В УПЛ рассматривают несколько вариантов замены Олимпика, Минай — главный из них

Просмотров 7192
Комментариев 0
В УПЛ рассматривают несколько вариантов замены Олимпика, Минай — главный из них

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий прокомментировал ситуацию с выходом Олимпика из УПЛ.

По словам функционера, основным претендентом на замену донецкому клубу в УПЛ является Минай.

«На официальном сайте клуба уже размещена информация о снятии, но, согласно процедуре, мы должны получить официальное письмо от клуба. На данный момент мы этого письма не получили, поэтому соответствующую процедуру, предусмотренную нашим статутом, мы запустить не можем. 

Читайте также Стадионы «Украина» и «Метеор» лишили 3-й категории УАФ. На них теперь нельзя играть матчи УПЛ Стадионы «Украина» и «Метеор» лишили 3-й категории УАФ. На них теперь нельзя играть матчи УПЛ

Я связывался с руководством Олимпика, они подтвердили, что сегодня мы должны получить это письмо, после чего и запустим процедуру, которая предусматривает замену участника УПЛ.

Мы будем предлагать клубам несколько вариантов, главный из них — Минай. Если большинство клубов это поддержит, то после этого исполнительный комитет УАФ должен утвердить окончательный состав участников в связи с такими обстоятельствами», — сообщил функционер в эфире телеканала «Футбол».

Читайте также Гельзин о будущем Олимпика: «Нас не хотят видеть в УПЛ — мы не угодны УАФ» Гельзин о будущем Олимпика: «Нас не хотят видеть в УПЛ — мы не угодны УАФ»

Напомним, в минувшем сезоне Олимпик занял предпоследнее 13-е место, опередив вылетевший Минай на четыре зачетных пункта. Однако вчера президент дончан Владислав Гельзин заявил, что клуб приостанавливает свою деятельность.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.