«В Вооруженные силы вступила на Мальте, патриотка с*ка»: Федецкий жестко раскритиковал популярную украинскую певицу

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1710
1 голос
«В Вооруженные силы вступила на Мальте, патриотка с*ка»: Федецкий жестко раскритиковал популярную украинскую певицу
Артем Федецкий раскритиковал Светлану Лободу, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Бывший защитник сборной Украины Артем Федецкий в негативном ключе высказался о Светлане Лободе.

С началом полномасштабного вторжения россии в Украину исполнительница покинула страну-агрессора, в которой она проживала и работала многие годы, а также записала нашумевший ролик с призывами остановить войну. При этом Лобода конкретно не называла виновных в боевых действиях, а пыталась обобщить происходящее на ее родине.

В марте появилась информация, что 39-летняя уроженка Ирпеня отказалась от украинского гражданства и получила паспорт Мальты. В последствии Лобода опровергла слухи, показав свой украинский паспорт.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Федецкий, который был участником теробороны Луцка, жестко прошелся по Лободе, возмущенно раскритиковав певицу за ее неоднозначную позицию и неосторожные высказывания о «маленьких людишках».

«Света Лобода вроде тоже в Вооруженные силы вступила. На Мальте. На Мальте, патриотка с*ка. Плачет в телефон, что она такая несчастная, мы людишки. Ты людишка? Ты конченная с*ка людишка. Просто мерзость, которая начиная с 2014 года ездила по Сочи, жила в Москве, давала частные концерты, а потом начинается война — делает показуху, что она плачет на камеру «остановите войну». 

И буквально проходит пару дней, и она принимает гражданство Мальты. Что это за реалии сегодняшнего дня?», — риторически спросил Федецкий в интервью «ПРОФУТБОЛ Digital».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от AF 44 (@artem_fedetskyy_44)

На днях представительница Лободы Нателла Крапивина призналась, что певица готова выступать перед россиянами, но только за пределами страны-агрессора. Гонорар исполнительницы оценивается в 70 тысяч евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.