Вацко: «Разбрасываться игроками калибра Малиновского — огромная роскошь»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 63273
Комментариев 0
Вацко: «Разбрасываться игроками калибра Малиновского — огромная роскошь»
Руслан Малиновский, фото: УАФ

Александр Петраков не включил хавбека Аталанты в заявку сборной Украины на матчи против Финляндии и Боснии и Герцеговины.

Комментатор ТК Футбол 1/2/3 Виктор Вацко прокомментировал невызов Руслана Малиновского на ближайшие матчи сборной Украины в квалификации ЧМ-2022.

«В футболе уровня национальных сборных значение имеет только результат!

Александр Петраков, не вызвав Руслана Малиновского на ближайшие матчи против Финляндии и Боснии и Герцеговины, показал, что не готов идти на компромиссы и добровольно отказался от услуг одного из сильнейших украинских футболистов современности.

К сожалению, наша по-футбольному богата талантами, но так же по-футбольному скупа на возможности страна не может похвастаться большим количеством футболистов высокого класса. И разбрасываться такими - огромная роскошь, на мой взгляд.

Но Петраков сделал свой выбор. И какие бы оценочные суждения мы все сейчас не выдвигали бы, правда будет одной. Достигнет Петраков результата без Малиновского - будет на коне. Не достигнет - окажется, как говорил когда-то Андрей Ярмоленко, под конем. А мы все - без чемпионата мира-2022.», —  написал Вацко в своем Instagram.

Читайте также На решающие матчи отбора на ЧМ-2022 без Малиновского: Петраков объявил состав сборной Украины на игры против Финляндии и Боснии На решающие матчи отбора на ЧМ-2022 без Малиновского: Петраков объявил состав сборной Украины на игры против Финляндии и Боснии

Напомним, что на данный момент сборная Украины занимает второе место в группе D отбора на ЧМ-2022, имея в своем активе пять очков после пяти сыгранных туров. Столько же имеет и Финляндия, но после четырех проведенных матчей.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.