«Ваня, что у тебя в голове?»: Левченко обратился к защитнику московского Динамо Ордецу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 31943
1 голос
«Ваня, что у тебя в голове?»: Левченко обратился к защитнику московского Динамо Ордецу
Иван Ордец. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Евгений Левченко не понимает Ивана Ордеца, который продолжает играть в России.

Многие украинские футболист покинули российские клубы из-за агрессии путинской армии против народа Украины. Но есть такие, которые продолжают зарабатывать деньги в стране агрессоре.

Защитник московского Динамо Ордец, который является уроженцем Волновахи, в социальных сетях разместил просьбу о помощи людям в Волновахе, но ни слова об агрессии России футболист не написал.  

«Пока везде затишье, в Волновахе настоящий ад. Это гуманитарная катастрофа, люди умирают без еды и воды. Родители звонят детям, прощаются. 

То, что происходит в моем родном городе – бесчеловечно, мирное население поливают Градом. Дайте "зеленый коридор" людям. Нужна срочная помощь. Кто-нибудь, помогите людям».

К тому же Ордец продолжает зарабатывать деньги, выступая за московское Динамо. Такого повидения защитника не понимает Левченко.

«Ваня Ордец, ты же нормальный парень. Украинец. Все понимаешь. Постишь про Волноваху. А сам все ещё на контракте в стране, которая убивает украинцев. Ваня! Что у тебя в голове?!», — написал Левченко в твитере.  

Напомним, что Ордец выступает за московское Динамо с июня 2019 года.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок.

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.