«Вася просто ватник»: Федецкий дал жесткий совет Усику по поводу Ломаченко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3657
Комментариев 0
«Вася просто ватник»: Федецкий дал жесткий совет Усику по поводу Ломаченко
Усик и Ломаченко. Фото Google

Бывший правый защитник Днепра и сборной Украины Артем Федецкий жестко прошелся по бывшему чемпиону мира в трех весовых категориях Василию Ломаченко (17-3, 11 КО).

Василий Ломаченко известен своей дружбой с украинским чемпионом Александром Усиком. Более того, у них есть на двоих свой бренд одежды «LOMUS». Но в это же время Василий прославился тем, что поддерживает российскую православную церковь московского патриархата.

Артем Федецкий считает, что у Александра Усика есть только два возможных варианта поведения с Ломаченко, и здесь украинскому чемпиону нужно сделать выбор.

«Почему Усик не может надоумить Ломаченко? Вася просто ватник и никого не слушает. Но деталей я не знаю. Представьте, что у вас кум такой же ватник, как и Ломаченко. Что делать в этом случае? Тут два варианта: поддерживать его или слать на##й».

Также экс-футболист высказался и о последнем бое Ломаченко, который тот проиграл по решению судей Девину Хэйни (30-0, 15 КО).

«Говорят, что Ломаченко засудили [в бою с Хэйни]. Мне по##й на него. Просто стыдно, как этот человек еще имеет совесть перематывать украинский флаг себе на плечи», – сказал Федецкий в эфире ютуб-канала «Брутальный футбол».

Напомним, бой в легком весе на арене MGM Grand Garden Arena Хэйни – Ломаченко прошел все 12 раундов и завершился единогласным решением судей 116-112, 115-113, 115-113 в пользу американца. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.