Важнее денег, медалей и славы: Федецкий рассказал, что сокровенное желание наших воинов связано с футболом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 9750
1 голос
Важнее денег, медалей и славы: Федецкий рассказал, что сокровенное желание наших воинов связано с футболом
Артем Федецкий. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Черниговские пограничники попросили бывшего футболиста передать особое сообщение для подопечных Александра Петракова.

Бывший игрок сборной Украины Артем Федецкий в своем инстаграме опубликовал текст необычной просьбы, с которой к нему обратился один из воинов нашей доблестной армии.

«Привет, Артем! Я, пограничник, только вернулся с Черниговщины. Нам, защитникам, не нужно ничего, ни денег, ни славы, ни медалей, – написал воин. – Несмотря на кровавую войну, мы неоднократно обсуждали футбол. 

У нас к тебе просьба. Если у тебя есть возможность с кем-то из игроков национальной сборной, передай, пожалуйста, что именно сейчас нам нужна путевка на Мундиаль. Именно сейчас, когда весь обсуждает нашу страну и именно сейчас, чтоб поднять настроение и боевой дух».

В своем посте Федецкий отметил ряд нынешних игроков сборной Украины, среди которых Андрей Пятов, Руслан Малиновский, Андрей Ярмоленко, Александр Зинченко и многие другие.

Напомним, что сам Федецкий защищал цвета национальной команды с 2010-го по 2016 год, в том числе сыграв три поединка на Евро-2016.

Вчера УЕФА постановил, что полуфинальный матч плей-офф ЧМ-2022 между Шотландией и Украиной состоится 1 июня. Победитель нашего противостояния 5 июня в Кардиффе поспорит с командой Уэльса за путевку на Мундиаль.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.