Важное решение Анчелотти относительно перспектив Лунина: топ-инсайдер сообщил подробности

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 126
Комментариев 0
Важное решение Анчелотти относительно перспектив Лунина: топ-инсайдер сообщил подробности
Андрей Лунин и Тибо Куртуа. Фото ФК Реал

Скоро начнется перерыв на матчи национальных сборных. Авторитетный инсайдер Фабрицио Романо сообщил, что Реал хочет использовать этот период с особой пользой.

Реалу необходимо как следует подготовиться перед решающей стадией сезона. Уже 9 и 17 апреля подопечные Карло Анчелотти встретятся с Манчестер Сити в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Тренерский штаб мадридской команды хочет проверить, смогут ли Эдер Милитао и Тибо Куртуа противостоять «горожанам». Оба с начала сезона страдают от разрывов крестообразных связок.

Бразилец и бельгиец уже вернулись к тренировкам, но у них будет не так много возможностей войти в игровой ритм. После матчей сборных Реал проведет всего один матч в чемпионате Испании перед первой встречей с Манчестер Сити.

Поэтому мадридцы намерены максимально использовать ближайшие дни. Фабрицио Романо сообщил, что во время перерыва Реал проведет внутренний товарищеский матч.

Этот спарринг станет важной проверкой формы Милитао и Куртуа. Если оба проявят себя хорошо, они вполне могут сыграть против «горожан» в Лиге чемпионов. В противном случае Андрей Лунин и Начо Фернандес, скорее всего, сохранят свое место в основном составе.

  • 25-летний Лунин сыграл в текущем сезоне 23 поединка во всех турнирах (десять из них – на «ноль») и пропустил 19 мячей.
  • Реал провел 29 матчей, набрал 72 очка и занимает первое место в турнирной таблице Примеры.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.