Ведущий хавбек Шахтера и украинской молодежки вернулся к тренировкам после травмы: он сможет сыграть на Евро-2023

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 943
Комментариев 0
Ведущий хавбек Шахтера и украинской молодежки вернулся к тренировкам после травмы: он сможет сыграть на Евро-2023
Дмитрий Крыськив. Фото: Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Дмитрий Крыськив после травмы присоединился на тренировкам в общей группе игроков и готовится вместе со всеми к игре против ФК Александрия.

Дмитрий Крыськив получил серьезную травму 12 апреля во время матча Шахтера против ФК Львов в рамках чемпионата Украины – футболист покинул поле на носилках.

Со стороны все выглядело действительно устрашающе и казалось, что один из лидеров молодежной сборной Украины не сможет помочь команде Руслана Ротаня на чемпионате Европы.

Дмитрий Крыськив. Фото: УПЛ

Сегодня, 5 мая, пресс-служба Шахтера сообщила, что Крыськив вернулся к тренировкам в общей группе футболистов, которые готовятся к матчу 25-го тура, 7 мая, чемпионата страны против ФК Александрия. Поэтому болельщикам «молодежки» не стоит переживать, что Крыськив пропустит Евро-2023, стартующий 21 июня.

Дмитрий Крыськив. Фото: Шахтер

Беговой работой занимался полузащитник Шахтера Иван Петряк, а голкипер Дмитрий Ризнык тренировался индивидуально.

Петряк сыграл в нынешнем сезоне за Шахтер во всех турнирах 28 матчей, забил два гола и отдал две результативные передачи.

В текущем сезоне 22-летний Крыськив в составе донецкой команды провел 16 матчей во всех турнирах, в которых забил шесть мячей и сделал четыре результативных передачи. 

Напомним, что соперниками молодежной сборной Украины на групповом этапе Евро-2023 будут сверстники из Испании, Хорватии и Румынии.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.