«Величайшими легче всего руководить»: тренер Ан-Насра нашел схожесть у Роналду и Пеле

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 720
1 голос
«Величайшими легче всего руководить»: тренер Ан-Насра нашел схожесть у Роналду и Пеле
Руди Гарсия. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Ан-Насра Руди Гарсия прокомментировал переход капитана национальной сборной Португалии Криштиану Роналду в клуб из Саудовской Аравии.

Бывший наставник Лилля, Ромы, Марселя, Лиона на седьмом небе от счастья, что Роналду сделал выбор в пользу его команды. 

Гарсия считает, что появление Роналду в Саудовской Аравии совершит футбольную революцию на Ближнем Востоке, как появление Пеле в Нью-Йорк Космос в 70-х годах прошлого века для американцев.

«Если я могу сравнить переход Криштиану в Ан-Наср, я думаю, что это немного похоже на трансфер Пеле в Нью-Йорк Космос в свое время, особенно для развития футбол, спорта и культуры в Саудовской Аравии», – подчеркнул специалист.

Модель поведения Роналду в коллективе по-настоящему шокировала Гарсию.

«Величайшими легче всего руководить. Он шутит и весело общается со своими новыми товарищами по команде. Он полностью со своей командой. С этой точки зрения он также поведет всех за собой», – цитирует Гарсию Еurope1.

30 декабря 2022 года Роналду подписал контракт с Ан-Насром сроком на два с половиной года. 37-летний португалец стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории. Криштиану по контракту с Ан-Насром может заработать полмиллиарда евро.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.