«Верь всегда в Зинченко»: фанаты Арсенала переделали британский хит 80-х в честь украинца

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 24717
1 голос
«Верь всегда в Зинченко»: фанаты Арсенала переделали британский хит 80-х в честь украинца
Александр Зинченко Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Александр Зинченко влюбил в себя фанатов Арсенала с первых игр в футболке «канониров». Болельщики уже во всю распевают песню, посвященную украинцу.

В сети появилось видео, как болельщики Арсенала исполняют кавер на один из хитов британской группы Spandau Ballet - Gold, который призывает болельщиков всегда верить в Зинченко (Always belive in Zinchenko).

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Lower North Bank Gooner (@lowernorthbank)

Новость о второй молодости песни дошла и до одного из участников Spandau Ballet, актера и болельщика Арсенала Мартина Кемпа, Музыкант после матча с Кристал Пэлас (2:0) подхватил обновленную версию классики британского New wave 80-х. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Martin Kemp (@martinjkemp)

Зинченко не оставил без внимания жест со стороны Кемпа.

Группа Spandau Ballet выпустила сингл Gold в 1983 году. Песня вошла в третий студийный альбом музыкантов с названием True. Под официальным видео на YouTube можно встретить огромное количество комментариев болельщиков Арсенала про Зинченко.

Напомним, Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити этим летом за 35 миллионов евро. Контракт с 25-летним украинцем рассчитан до лета 2026 года.

В третьем туре АПЛ Арсенал сыграет на выезде с Борнмутом 20 августа.

Читайте также Видео злого на пропущенный гол от Лестера Зинченко: фанаты Арсенала в шоке от поведения украинца Видео злого на пропущенный гол от Лестера Зинченко: фанаты Арсенала в шоке от поведения украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.