Вернется в Шахтер? Ракицкий объявил об уходе из турецкой Аданы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1536
1 голос
Вернется в Шахтер? Ракицкий объявил об уходе из турецкой Аданы
Ярослав Ракицкий. Фото ФК Адана Демирспор
1
0
Комментариев 0

33-летний украинский защитник Адана Демирспор Ярослав Ракицкий досрочно разорвал контракт с турецким клубом и получил статус свободного агента.

Ярослав Ракицкий в своих социальных сетях сообщил о досрочном расторжении контракта с Адана Демирспор.

«Спасибо, Адана, что поддержали в непростой период. Я благодарен клубу, президенту, тренеру и болельщикам. Наше сотрудничество прекращено», – написал Ярослав в инстаграме.

Ракицкий перешел в Адана Демирспор летом 2022 года на правах свободного агента. До этого он покинул Зенит из-за начала россией войны против Украины.

С турецким клубом у него был контракт до лета 2023 года с опцией продления еще на один сезон. За полгода в Адана Демирспор Ярослав вышел на поле девять раз и сделал один ассист. Также в его «активе» четыре желтых и две красных карточки.

За свою карьеру украинец выступал в составе донецкого Шахтера (с лета 2009 по январь 2019 года) и питерском Зените (с января 2019 по март 2022 года).

Именно с донецким клубом связывали Ярослава, когда он в марте разорвал контракт с российским клубом. Возможно именно в зимнюю паузу Ракицкий вернется в Шахтер.

Читайте также «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.