Вестерло отобрал очки у лидера чемпионата: Сидорчук и Аллахьяр вышли с первых минут

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 599
Комментариев 0
Вестерло отобрал очки у лидера чемпионата: Сидорчук и Аллахьяр вышли с первых минут
Сергей Сидорчук. Фото ФК Вестерло

Боевой ничьей закончился поединок 25-го тура чемпионата Бельгии, в котором Вестерло с украинским хавбеком Сергеем Сидорчуком на выезде отобрал очки у Роял Юниона (2:2).

Сергей Сидорчук вместе с экс-игроком Зари Аллахьяром Сайядманеш вышли с первых минут на матч против лидера чемпионата Бельгии и провели на поле 69 минут.

Гости открыли счет уже на шестой минуте благодаря точному удару 22-летнего полузащитника Томаса ван ден Кейбуса. Но спустя десять минут хавбек Юниона Лоик Лапуссен сравнял счет на табло.

На 59-й минуте все тот же Лапуссен вывел хозяев вперед. Финальную же точку в этом матче поставил полузащитник Вестрло Николас Мадсен, который на 96-й минуте с пенальти сравнял счет.

  • 32-летний Сидорчук перешел в Вестерло из киевского Динамо в сентябре и провел 18 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу.
  • Вестерло сыграл 25 поединка, набрал 26 очков и занимает одиннадцатое место в турнирной таблице чемпионата Бельгии. Роял Юнион после 25 туров имеет в своем активе 59 очков и занимает первое место в турнирной таблице.
  • В следующем туре Вестерло предстоит сыграть против Стандарта 16 февраля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.