Вице-президент Кривбасса Гагарин: «Кривбасс-2 будет, сейчас все силы идут на главную команду»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3073
Комментариев 0
Вице-президент Кривбасса Гагарин: «Кривбасс-2 будет, сейчас все силы идут на главную команду»
Артем Гагарин, фото: ФК Кривбасс

Функционер криворожского клуба рассказал о планах создания резервной команды.

Вице-президент Кривбасса Артем Гагарин ответил на вопрос касаемо второй команды.

«Во-первых, повторюсь: это временное решение. Кривбасс-2 будет. Возможно, в следующем году или через год. Все должно идти планомерно. Сейчас все силы идут на формирование главной команды.

К тому же у Кривбасса пока нет соответствующих человеческих ресурсов, чтобы обеспечить полноценное существование этой команды.

Но наш клуб растет, развивается. Все это будет впереди. Тем более наша академия расширяется: сейчас это 400 детей. Думаю, через год уже будет 1200. Но об этом вы узнаете чуть позже», — приводит слова менеджера клубная пресс-служба.

Читайте также Трое в лодке, не считая остальных: почему Металлист, Кривбасс и Полесье – фавориты Первой лиги? Трое в лодке, не считая остальных: почему Металлист, Кривбасс и Полесье – фавориты Первой лиги?

Напомним, что в сезоне 2021/2022 криворожский коллектив играет в Первой лиге Украины. В стартовом туре подопечные Геннадия Приходько обыграли Олимпик (4:1).

Следующий матч Кривбасс проведет 1 августа дома против тернопольской Нивы. Игра состоится на стадионе «Горняк», начало встречи — 17:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.