Видео эпизода: Ибрагимович произнес эмоциональную речь, во время которой перевернул стол по случаю чемпионства Милана

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1625
1 голос
1
0
Комментариев 0

Шведский нападающий вновь отличился эксцентричным поведением, воодушевив команду на дальнейшие успехи.

22 мая Милан стал 19-кратным чемпионом Серии А, выиграв титул впервые за 11 лет. К чемпионству качественно причастен Златан Ибрагимович, записавший на свой счет 11 результативных действий в сезоне.

После чемпионского празднования на поле, все игроки россонери собрались в подтрибунном помещении для мотивационных бесед, где первенство взял 40-летний швед. Своими речами он не только вызвал взрыв эмоций у партнеров по команде, но и раззадорил себя на разорение помещений Сассуоло.

«Теперь мы чемпионы Италии. Во-первых, я хочу поблагодарить всех игроков. Также мы хотим поблагодарить Паоло [Мальдини], Рикки [Массара] и Ивана [Газидис]. Это было непросто, но мы были настоящей командой в этом сезоне.

Я горжусь всеми вами. А теперь сделайте мне одолжение: празднуйте как чемпионы, потому что это не Милан принадлежит Милану [городу], это Италия принадлежит Милану», – сказал Ибрагимович.

Отметим, что швед в ближайшее время примет окончательное решение по поводу своей дальнейшей карьеры. Пока что Ибрагимович, как и Милан, склоняется к продлению сотрудничества еще на один год.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.