Видео второй подряд ничьей Зари на турецких сборах, возвращение Громова не помогло «мужикам» обыграть казахский Актобе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3732
Комментариев 0

Заря не может одержать победу во время тренировочных сборов уже третий матч подряд. Ранее «мужики» проиграли польской Погони (1:3) и сыграли в ничью с азербайджанским Сабахом (1:1).

Подопечные Виктор Скрипника сегодня, 23 января, провели третий спарринг на зимних тренировочных сборах, сыграв с казахским Актобе.

Состав Зари на первый тайм: Мацапура, Абдуллаев, Алибеков, Фаворов, Гладкий, Имереков, Жуниньо, Хлань, Хомченовский, Скорко, Смиян.

Заря забила свой гол еще на старте поединка, на четвертой минуте счет в матче открыл Александр Гладкий.

Спустя шесть минут Актобе сначала сравнял счет усилиями Виталия Балашова, а на 18-й минуте тот же Балашов вывел свою команду вперед – 2:1.

Читайте также Источник: Заря простила Громова за отказ продлевать контракт с клубом, вернув полузащитника из дубля Источник: Заря простила Громова за отказ продлевать контракт с клубом, вернув полузащитника из дубля

Состав Зари на второй тайм: Мацапура, Алефиренко, Вернидуб, Снурницын, Байрук, Нагнойный, Назарина, Громов, Булеца, Гильерме, Рай.

Сравнять счет «мужики» смогли только во втором тайме. На 52-й минуте Булеца начал опасный момент, а Раймонд Овусу поставил точку в этом эпизоде – 2:2.

Стоит отметить, что это первый матч для Артема Громова на турецких сборах, ранее он был сослан во второй состав Зари из-за отказа подписывать новый контракт с луганским клубом.

В целом расписание контрольных матчей луганчан выглядит следующим образом:

  • Ракув, Польша (27 января),
  • Спартак, Сербия (31 января),
  • Оденсе, Дания (12 февраля).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.