Видеообзор матча Прикарпатье – Кривбасс – 1:1: криворожцы не удержали победу перед игрой с Металлистом

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 785
Комментариев 0
Видеообзор матча Прикарпатье – Кривбасс – 1:1: криворожцы не удержали победу перед игрой с Металлистом
Прикарпатье - Кривбасс. Фото: Instagram

В матче девятого тура Первой лиги фаворит встречи Кривбасс не сумел добыть первую победу над Прикарпатьем.

Команды еще ни разу не встречались, однако в 1992 году Кривбассу засчитали техническое поражение в кубковом противостоянии с Прикарпатьем.

На 18-й минуте футболисты Кривбасса начали контратаку, которой воспользовался полузащитник криворожцев Артем Щедрый. Третий гол и десятое результативное действие 28-летнего хавбека за Кривбасс с момента перехода футболиста из Ингульца в июле 2021 года.

Гол Щедрый 1:0

Домашние трибуны гнали Прикарпатье вперед, что стало следствием ответного гола хозяев. Третья подряд атака закончилась одиннадцатиметровым в ворота Богдана Сарнавского. Желтую за грубое нарушение правил в штрафной получил центральный защитник Кривбасса Владимир Заименко.

Читайте также Евгений Паст: «Мне Десна должна зарплату за два месяца, но пообещали, что все отдадут» Евгений Паст: «Мне Десна должна зарплату за два месяца, но пообещали, что все отдадут»

Удар с точки безупречно реализовал Роман Барчук. Шестой гол в десяти последних матчах 31-летнего уроженца Ивано-Франковска. Кроме того, нападающий выходит на чистое второе место в списке лучших снайперов Первой лиги. На первом месте форвард Кривбасса Алексей Хобленко (восемь голов).

Гол Барчук 1:1

Во втором тайме команды голов не забивали, а табло зафиксировало ничью 1:1.

После ничьей у Кривбасса сохранилось пятиочковое отставание от Металлиста, которое можно сократить в следующем раунде.

Читайте также Видеообзор матча Металлист — Полесье — 1:1: харьковчане в большинстве вырвали ничью на последних минутах Видеообзор матча Металлист — Полесье — 1:1: харьковчане в большинстве вырвали ничью на последних минутах

В десятом туре украинских болельщиков будет ожидать центральная встреча первого круга Первой лиги между Металлистом и Кривбассом в Харькове. Матч состоится 26 сентября. Прикарпатье 27 сентября сыграет с тернопольской Нивой.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.