Вингер Динамо: «Нацелен забивать еще, не остановлюсь, пока не выиграем чемпионство»

Просмотров 2437
1 голос
Вингер Динамо: «Нацелен забивать еще, не остановлюсь, пока не выиграем чемпионство»
1
0
Комментариев 0

Жерсон Родригес прокомментировал свою результативность в последних матчах.

Полузащитник Динамо Жерсон Родригес заявил, что Луческу идеально знает, как менять ход неудачно складывающейся игры, а сам он рад, что его голы приносят команде зачетные пункты.

«В таких случаях говорят, что тренер угадал с заменами. Мистер всегда знает, как изменить игру, повернуть ход встречи в нашу пользу. Он — настоящий гений. Если бы тренер не был уверен во мне, я бы никогда не забил. 

Я просто сделал свою работу, и я счастлив, что мой гол в Александрии принес команде победу, принес важных три очка».

Также игрок сборной Люксембурга весьма решительно настроен на завоевания золотых медалей по итогам окончания чемпионата.

«Решительность на поле при принятии решений и нацеленность на ворота помогли мне забивать столь важные голы за последний период. 

Я нацелен забивать еще и не остановлюсь в этом сезоне пока мы не завоюем чемпионский титул», — приводит слова этнического португальца официальный сайт клуба.

Напомним, что в последние три недели 25-летний игрок находится в прекрасной форме. Он забил победный мяч в концовке поединка сборной Люксембурга с Ирландией, принеся выездную победу своей команде со счетом 1:0. 

Затем он открыл счет в матче с Португалией. Вернувшись в клуб, Родригес забил победный мяч в Александрии, выйдя на замену в концовке встречи. В игре с Днепром-1 он также вышел на замену и поучаствовал во второй голевой атаке.

Следующий матч Динамо проведет против главного оппонента в лице Шахтера, которого киевляне опережают на семь очков. Встреча состоится 17 апреля на НСК «Олимпийский».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.