«Витя, занимайся рыбалкой и комментируй матчи, а футбол оставь профессионалам»: Леоненко жестко прошелся по Вацко

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 15512
3 голоса
«Витя, занимайся рыбалкой и комментируй матчи, а футбол оставь профессионалам»: Леоненко жестко прошелся по Вацко
Вацко и Леоненко. Колаж FanDay.net
3
0
Комментариев 0

Бывшие коллеги по «Великому футболу» вступили в публичную перепалку в прессе.

В интервью Fanday.net, Виктор Леоненко высказался насчет легионеров, которые не хотят возвращаться в Украину. Бывший форвард Динамо провел параллель между детьми и ветеранами, которые уже тренируются и играют в нашей стране, назвав иностранцев трусами и заявив: пусть легионеры едут к себе домой, если бояться играть в Украине. 

Такое высказывание не понравилось Виктору Вацко, который в эфире авторской программы назвал своего бывшего коллегу ограниченным, при этом, постучав по столу.

Виктор Леоненко и Виктор Вацко. Фото Google

Наш корреспондент обратился за комментарием к Виктору Леоненко.

«Хочу ответить Вацко, — начал разговор Виктор Евгеньевич. —  Витя, зайчонок, иди к Игорю Михайловичу Суркису и скажи ему, пусть оставит Витиньо, который не хочет не то, что играть, а ехать сюда. А потом пусть заставит его выступать за Динамо.  В Украине такие легионеры, что им проще разучиться играть в футбол, чем научиться.

А что касается молодых игроков, то мы уже всех распродали, что играть некому. Они же так себя проявили в юношеских сборных, всё повыигрывали. Молодёжь у нас растет как грибы (шутка). Пусть Вацко скажет, кого мы продали из молодежи в последнее время?

Так что Витя, занимайся рыбалкой и комментируй матчи, а футбол оставь профессионалам. Я понимаю, почему Витя защищает иностранцев. Он ведь находится не в Киеве, а в Закарпатском котле. Оттуда проще умничать. Раньше у Вацко была кличка рыбак, но теперь он дорос до нового прозвища — Карасев-Щукин».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Viktor Vatsko (@v.vatsko)

Также Леоненко не обошел тему своего недавнего интервью, где он назвал Кривбасс клубом Зеленского.

«Журналисты опять неправильно интерпретировали мои слова. Я имел в виду не то, что Кривбасс принадлежит Зеленскому, а то, что президент родом из Кривого Рога. Кто не знает, то Щербицкий тоже помогал Лобановскому в Динамо. 

Так что, если Зеленский будет помогать Кривбассу (хотя в финансовом плане там все в порядке), это не будет так плохо, как все думают», — подытожил Леоненко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.