«Так мог сказать только Леоненко. Он думает ограниченно»: Вацко жестко ответил бывшему коллеге

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4011
1 голос
«Так мог сказать только Леоненко. Он думает ограниченно»: Вацко жестко ответил бывшему коллеге
Виктор Леоненко и Виктор Вацко, фото: скриншот
1
0
Комментариев 0

Известный комментатор Виктор Вацко не разделяет мнения его экс-партнера по программе «Великий футбол» Виктора Леоненко.

На днях бывший нападающий Динамо и сборной Украины в эксклюзивном интервью нашему сайту прокомментировал ситуацию с легионерами в украинском футболе, которые отказываются возвращаться в УПЛ из-за войны, которая продолжается в нашей стране.

Давид Нерес не успел сыграть за Шахтер ни одной игры, фото: ФК Шахтер

Леоненко имеет свой взгляд на данную проблему. Популярный телеэксперт категоричен и считает, что если иностранные футболисты боятся ехать в Украину, то их надо просто послать.

«У нас уже дети играют, ветераны играют, турниры проводятся. Если они [легионеры] такие ссыкуны — пусть едут играть к себе домой. Если вы боитесь — тогда пошли нах*ен», — заявил Леоненко.

Вацко же кардинально не согласен со своим бывшим коллегой, так как он уверен, что молодые украинские игроки смогут прогрессировать лишь при наличии серьезной конкуренции и необходимости доказывать свою состоятельность.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Viktor Vatsko (@v.vatsko)

«Так мог сказать только Леоненко. Потому что думает он очень ограниченно. Не будет сильных легионеров — не будет расти качественная украинская молодежь. 

Потому что процесс происходит в конкурентной среде, а не в случае, когда тебе дарят место в составе просто за то, что ты есть и умеешь три раза по мячу попасть», — объяснил свою точку зрения Вацко в эфире авторской программы «Вацко Live».

Отметим, что клубы УПЛ пока не определились с форматом проведения нового чемпионата. Некоторые хотят играть зарубежом, другие готовы выступать только в Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.