Влада Седан вернулась в Украину: супруга Зинченко показала недвусмысленное фото

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 19559
Комментариев 0
Влада Седан вернулась в Украину: супруга Зинченко показала недвусмысленное фото
Александр и Влада Зинченко. Фото: Google

Жена украинского защитника Арсенала Александра Зинченко – Влада Зинченко (Седан) – поделилась новым фото в своих соцсетях. Скорее всего, супруга игрока «канониров» приехала в Украину.

Влада Седан опубликовала фотографию в инстаграме, сообщив о своем приезде на родину. Напомним, что жена Александра Зинченко является уроженкой Винницы.

На снимке запечатлен пункт пропуска с надписью «Добро пожаловать! Украина». Есть вероятность, что девушка вернулась домой впервые после начала полномасштабной войны, так как за последний год подобных снимков она не делала.

Скорее всего, 27-летняя Влада прибыла в Украину без Александра, которому через четыре дня предстоит сыграть важный поединок в рамках 35-го тура АПЛ с Ньюкаслом (7 мая). Напомним, что пара, которая сыграла свадьбу в 2020 году, воспитывает дочь Еву.

Команда украинца продолжает борьбу за чемпионство. На данный момент «канониры» занимают второе место в турнирной таблице АПЛ, набрав 78 очков в 34-х матчах. Манчестер Сити идет на первой строчке с 79 баллами и имеет игру в запасе.

Зинченко перешел в Арсенал прошлым летом из Манчестер Сити за 35 миллионов евро. В этом сезоне 26-летний украинец принял участие в 32-х матчах за лондонскую команду, забил мяч и сделал два ассиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.