«Власть эксплуатирует их как стадо баранов»: нардеп Беленюк высмеял российских спортсменов - орудие пропаганды

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2240
1 голос
«Власть эксплуатирует их как стадо баранов»: нардеп Беленюк высмеял российских спортсменов - орудие пропаганды
Жан Беленюк. Фото Google
0
0
Комментариев 1

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе и народный депутат Жан Беленюк разочарован поведением российских спортсменов, которые поддерживают войну в Украине.

Жан Беленюк в эксклюзивном интервью Fanday.net прокомментировал возможное исключение России из Международного олимпийского комитета.

«Я думаю, если мировым сообществом предпринять необходимые действия, то возможно многое. На данный момент нам удалось достичь того, что МОК рекомендовал всем международным федерациям не допускать российских спортсменов для участия в международных соревнованиях и запретил им участие в Паралимпиаде. 

Россияне после этого провели свою «паралимпиаду», на которую заявилось четыре страны: Россия, Казахстан, Армения и Беларусь. Россия там феноменально заняла первое место. Думаю, нужно продолжать их давить, так как среди цивилизованных стран им нет места».

Олимпийский чемпион считает, что российские спортсмены являются очень серьезным и важным инструментом российской пропаганды.

«Но мы не знаем, что будет после окончания военных действий. Я считаю, что будет абсолютно неправильно, если с них снимут все санкции. Российские спортсмены являются очень серьезным инструментом пропаганды внутри России. Власть эксплуатирует их как стадо баранов — на различных митингах и концертах в поддержку войны. 

На сборище в «Лужниках» вышли гимнасты, которые понадевали на себя чужие медали, хотя не имеют никакого отношения к Олимпиаде. Идет подмена понятий и абсолютный трэш. 

Российские спортсмены в этом участвуют не от большого ума, но они должны понести существенное наказание за свои деяния, в которых поддерживают убийства ни в чем не повинных украинцев», – заявил Беленюк в интервью FanDay.net

Полное интервью с Жаном Беленюком читайте на нашем сайте по ссылке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

александр пименов
александр пименов
9 апреля 14:01
А тебя?
0
1