«Во время великого поста я не боксирую»: Усик рассказал, когда стоит ожидать его боя против Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1060
1 голос
«Во время великого поста я не боксирую»: Усик рассказал, когда стоит ожидать его боя против Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик рассказал, когда хотел бы встретиться с обладателем пояса по версии WBC Тайсоном Фьюри.

Наш чемпион Усик заявил, что готов встретиться с Фьюри в начале февраля или марта.

«Для меня идея заключалась бы в том, чтобы драться, может быть, в начале февраля или в начале марта, например, 4 марта, потому что я православный христианин. 

Во время великого поста перед Пасхой я не боксирую, поэтому все должно быть до или после православной Пасхи (16 апреля)».

Также украинский боец заверил, что поединки с другими соперниками ему не интересны.

«Я хочу драться с Фьюри, потому что мне нужен четвертый пояс, и я не хочу драться ни с кем другим, пока не получу четвертый пояс», — приводит слова Усика Belfast Telegraph.  

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает от боя с Джошуа. Также он занимается благотворительностью. Его фонд Usyk Foundation собрал 17 285 000 гривен на авто для ВСУ.

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Сморозил какую-то глупость»: Фьюри объяснил, почему бой с Усиком так и не произошел «Сморозил какую-то глупость»: Фьюри объяснил, почему бой с Усиком так и не произошел

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.