«Во время взрыва у детей была тренировка»: в Днепре-1 отреагировали на обстрел базы клуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 52
Комментариев 0
«Во время взрыва у детей была тренировка»: в Днепре-1 отреагировали на обстрел базы клуба
Коллаж: Спорт-Экспресс

Коммерческий директор Днепра-1 Вячеслав Фридман рассказал о повреждениях инфраструктуры днепровского клуба после обстрела российских оккупантов.

После ночного и дневного удара дронами-камикадзе и ракетами по Днепру получила определенные повреждения учебно-тренировочная база и академия Днепра-1. 

Коммерческий директор днепровского клуба Вячеслав Фридман в интервью сайту Sport-express.ua рассказал об этой ужасной ситуации.

«Базе нанесен определенный материальный ущерб, и на сегодня она имеет неприглядный вид. Где-то повылетали окна, где-то не выдержали потолки. Существенно поврежден манеж. Там тренируются дети, юноши. Женская команда проводила свои матчи. Сейчас все это нужно ремонтировать. Также пострадал административный корпус, где расположена бухгалтерия, тренерские комнаты».

Также функционер сообщил, что во время обстрела у детей была тренировка.

«Пострадала наша детская академия, а еще интернат. Здесь вопрос не столько финансовый, сколько моральный. Прежде всего, для тех приезжих детей, кто там находится. Как быть дальше, с командой U-19, детскими командами? Какой нас ожидает отток молодежи? Вот за что мы больше переживаем».   

Фридман заявил, что дети сейчас очень напуганы и пока нет точного понимания, как будет дальше функционировать тренировочный процесс.

«Конечно, дети напуганы. Во время взрыва, который произошел в 17 часов, у детей была тренировка. Их моральное состояние подорвано. Не исключено, что многие из них теперь будут бояться оставаться в Днепре, тренироваться». 

Читайте также: Обстрел базы Днепра-1: почетный президент клуба резко высказался об атаке рашистов

  • Днепр-1 сыграл 22 поединка, набрал 42 очка и занимает третье место в турнирной таблице УПЛ.
  • В следующем туре команда Юрия Максимова примет луганскую Зарю во вторник, 9 апреля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.