«Война – это наши проблемы, люди уже устали от Украины»: Петраков об отсутствии публичной солидарности у сборной Армении к украинцам

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2572
0 голосов
«Война – это наши проблемы, люди уже устали от Украины»: Петраков об отсутствии публичной солидарности у сборной Армении к украинцам
Александр Петраков. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков считает, что поддержка на стадионе в Лодзе была такая же, как и на матчах в Украине.

Петраков прокомментировал свою бурную реакцию на забитый гол сборной Украины.

«Я такой человек. В футболе нужно радоваться, этот миг поймут те, кто работал в футболе. Ради этих секунд и живешь. Понимаете? Мне тяжело вам передать, я радовался за Караваева».

Также наставник сборной Украины высказался об атмосфере на польском стадионе в Лодзе.

«Всегда тренерам, футболистам хорошо играть, когда есть болельщики. Когда их нет – это плохо. Сегодня атмосфера была прекрасная, мы играли как в Украине. То, что я согласился играть в Лодзе – это было правильное решение.

Пришло много наших соотечественников, люди радовались, благодарили. Мы для этого и работаем, чтобы они радовались. Только можем поблагодарить их, что они пришли и поддержали нас».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Александр Васильевич считает, что сборная Армении никак не проявила публично солидарность с Украиной, та как за три месяца войны тема нашей страны уже всем надоела.

«Перед игрой подошел главный тренер с переводчиком, пожелал всего наилучшего, чтобы быстрее закончилась война, испанец там работает. Парни подошли после игры, поблагодарили, попрощались. Все хорошо. 

Война — это наши проблемы. Поэтому люди кругом уже устали от Украины. Мы должны сами себе помогать. Только мы сами можем сделать все и с помощью всего света», – сказал Петраков на послематчевой пресс-конференции.

После двух туров Лиги наций сборная Украины занимает первое место в турнирной таблице, имея в своем активе три очка. Главный конкурент украинцев – Шотландия, играет свой матч против Ирландии сейчас, поединок начался в 19:00 по киевскому времени.

Свой следующий матч сборная Украины проведет против Ирландии 14 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.