«Война сделала огромную рекламу Украине»: Цыганик предлагает продавать телеправа на УПЛ в Европе, на фоне большого интереса к нашей стране

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 296
0 голосов
«Война сделала огромную рекламу Украине»: Цыганик предлагает продавать телеправа на УПЛ в Европе, на фоне большого интереса к нашей стране
Телеправа УПЛ. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Журналист Игорь Цыганик высказался о возможной продаже прав на телевизионную трансляцию УПЛ следующего сезона в Европу.

Игорь Цыганик считает, что сейчас очень хороший момент, чтобы УПЛ продала телеправа украинского чемпионата в Европу, так как в Украине идет война и соответственно наше первенство будет на слуху и будет на него спрос.

«Этот чемпионат можно сейчас продать по всей Европе, и его будут смотреть. Сейчас Украина на слуху и, естественно, люди захотят посмотреть – а что же там играют в футбол, кто там играет, какие футболисты там есть?

Так нельзя говорить, это неправильно, но война сделала огромную рекламу Украине. Этим можно и нужно сейчас пользоваться. На это нужно давить», – заявил Цыганик в эфире «Циганик LIVE».

Отметим, текущий сезон УПЛ был досрочно завершен из-за начала войны. Сезон 2021/22 обошелся без чемпиона, клубы приняли решение о досрочном окончании сезона только ради определения участников для еврокубков от Украины на следующий сезон.

О будущем чемпионате сейчас нет конкретной информации, УПЛ рассматривает вариант проведения первенства в других странах по разным сценариям или же в Украине, но уже после окончания войны.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.