«Вопрос не в деньгах»: Ребров рассказал, согласится ли возглавить сборную Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 162
1 голос
«Вопрос не в деньгах»: Ребров рассказал, согласится ли возглавить сборную Украины
Сергей Ребров. Фото: Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров признался, что, по его мнению, возглавить национальную команду Украины – это честь для любого отечественного тренера.

Специалист Ребров сказал, что с удовольствием поработает в Украине. Также наставник Аль-Айна заявил, что пост главного тренера сборной нашей страны – это честь.

«Для любого тренера работать в национальной сборной Украины, особенно сейчас – это очень престижно, долг своей стране, которая тебя воспитала, сделала человеком, и я на 100% уверен, что украинский тренер, которому предложат работать в сборной не откажется.

Вопрос стоит не в деньгах, не в каких-то комфортных условиях. Если будет предложение, то я с удовольствием буду работать в Украине и украинских клубах», — сказал Ребров в интервью для 24 канала.  

Напомним, что в прошлом сезоне Аль-Айн вместе с Ребровым оформил «золотой дубль», выиграв чемпионат (всего с одним поражением) и кубок лиги ОАЭ. Весной 2023 года Аль-Айну предстоит стартовать в Лиге чемпионов АФК.

На данный момент Аль-Айн занимает пятое место в турнирной таблице, набрав четыре очка в трех матчах.

Ранее Ребров тренировал киевское Динамо и венгерский Ференцварош.

Читайте также «УАФ – это что?»: Ребров жестко отреагировал на слухи, что он может заменить Павелко «УАФ – это что?»: Ребров жестко отреагировал на слухи, что он может заменить Павелко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.