«Восемь лет моему мужу выносят мозг: «Саша, чей Крым?»: жена Усика рассказала об угрозах семье боксера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 18448
1 голос
«Восемь лет моему мужу выносят мозг: «Саша, чей Крым?»: жена Усика рассказала об угрозах семье боксера
Екатерина и Александр Усик. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Супруга чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Екатерина объяснила, почему ее муж не отвечает на вопрос, чей Крым и рассказала об угрозах семье боксера.

Екатерина Усик заявила, что не вернется в Крым пока он станет снова частью Украины.

«Восемь лет моему мужу выносят мозг: «Саша, чей Крым?» Если бы у меня там не было родственников, если бы я до 2017 года там не жила, я б сказала Крым – это Украина, он реально Украина. 

Я понимала, что я туда не вернусь, до тех пор, пока он не вернется в Украину. Я бы сказала, что он Украина, всех родственников забрала, но мои родители там живут и они не хотят никуда переезжать, даже сейчас. Я маме говорю, пока это все не закончится, я вас туда не пущу».

Также Екатерина призналась, что Усику звонили и угрожали неприятностями для жены, если он назовет Крым украинским. 

«Все эти восемь лет этот вопрос, чей Крым. Он бы может быть и сказал, но Сашу, когда он был в Киеве, набрали какие-то люди, они говорят: «Саш, вот ты что-то скажешь, чей Крым, если ты скажешь, что он украинский, мы знаем, где живет твоя жена, мы зайдем и обязательно что-то у нее найдем».

Мы сейчас видим, как они работают, как Россия вообще все ведет, я понимаю, что они у меня что-то бы нашли», — сказала жена Усика ютуб-каналу Киевский торт.  

Напомним, муж Екатерины продолжает подготовку ко второму бою против Энтони Джошуа, который запланирован на 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Читайте также Усик рассказал, сколько не хватило времени до нокаута в первом бою с Джошуа Усик рассказал, сколько не хватило времени до нокаута в первом бою с Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.