Усик рассказал, сколько не хватило времени до нокаута в первом бою с Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4767
1 голос
Усик рассказал, сколько не хватило времени до нокаута в первом бою с Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александр Усик назвал время, которого ему не хватило, чтобы нокаутировать британца Энтони Джошуа в первом поединке.

Чемпион мира в супертяжелом весе Усик сказал, что если бы 12-й раунд продлился еще 30-60 секунд, то он бы нокаутировал Джошуа.

«Вероятно, если бы 12-й раунд продлился еще 30 секунд или минуту, то Энтони оказался бы в нокдауне. 

Но я не думаю об этом, поскольку это только предположение. Произошло так, как произошло. Я отбоксировал 12 раундов и победил».

Также Усик заявил, что тот бой с Джошуа его многому научил.

«Я многому научился в первом бою. Мои тренеры неоднократно пересматривали поединок и все еще смотрят его. Мы поработаем над комбинациями, которые будем использовать в реванше. Я не могу раскрыть вам секреты нашей работы, но мы с тренерами многое увидели.

Я уверен в том, что делаю, и что сделаю свою работу полностью. Но как можно быть уверенным в победе на 100 процентов? Я не знаю. Но я знаю, что делаю. Я работаю, боксирую, а победа - от Всевышнего», — приводит слова Усика Parimatch.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также «Верим в победу Джошуа над Усиком и хотим в декабре бой с Фьюри»: Хирн озвучил планы своего подопечного «Верим в победу Джошуа над Усиком и хотим в декабре бой с Фьюри»: Хирн озвучил планы своего подопечного

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.