«Верим в победу Джошуа над Усиком и хотим в декабре бой с Фьюри»: Хирн озвучил планы своего подопечного

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3082
0 голосов
«Верим в победу Джошуа над Усиком и хотим в декабре бой с Фьюри»: Хирн озвучил планы своего подопечного
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн уже планирует следующую схватку своего подопечного. Команда британца рассчитывает в декабре провести поединок и метит в противостояние с Тайсоном Фьюри.

Во второй половине августа Джошуа провеет второй бой против Александра Усика, но уже сейчас его промоутер Хирн наметил в декабре соперником для своего подопечного Фьюри. 

«У Джошуа бой в августе. Независимо от того, каким будет исход - победа, поражение или ничья - Энтони хочет провести еще один бой в декабре. 

Конечно, мы верим в победу Джошуа против Усика. И тогда мы можем уверенно смотреть в сторону поединка Джошуа - Фьюри».

Также Хирн заявил, что уверен в том, что бой Джошуа и Фьюри состоится независимо от результата поединка Энтони с Усиком. Однако стоит напомнить, что Фьюри в свой день рождения заявил об окончательном уходе с большого спорта.

«Правда, я уверен, что этот поединок состоится в любом случае, независимо от того, как завершится бой Усик - Джошуа», — приводит слова Хирна Boxing Scene.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также «Какие еще нужны доказательства, что Ломаченко ватник?»: экс-тренер Кличко высказался о действиях бойца «Какие еще нужны доказательства, что Ломаченко ватник?»: экс-тренер Кличко высказался о действиях бойца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.