«Восстание из пепла» за деньги Ярославского: Металлист показал видео реконструкции инфраструктуры клуба

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1184
Комментариев 0

Желто-синие продолжают улучшать объекты ради права проведения Суперкубка УЕФА.

Металлист опубликовал очередное видео, в котором показал ход работ по реконструкции ОСК «Металлист», VIP-пристройки его Западной трибуны и полей Академии футбола.

Уже приближаются к концу работы на всех четырех этажах VIP-пристройки, где рабочие продолжают монтаж всех необходимых коммуникаций и формируют будущий внешний вид помещений, выполняя отделочные работы. Тем временем возле трибун стадиона продолжается укладка новой тротуарной плитки.

Также идет ремонт и на полях Академии футбола «Металлист». На данном этапе там продолжается процесс планировки, засыпки полей песком и резиновой крошкой.

Читайте также Металлист потерял бразильского нападающего Жо: футболист вынужден вернуться в Бразилию Металлист потерял бразильского нападающего Жо: футболист вынужден вернуться в Бразилию

При этом Металлист делает акцент на том, что реконструкция инфраструктуры харьковской команды ведется пока исключительно за деньги президента Александра Ярославского.

Напомним, что УЕФА рассматривает вариант проведения Суперкубка Европы 2024 года в Харькове. Президент Металлиста Александр Ярославский даже был назначен координатором по подготовке города к матчу за еврокубок, правда, розыгрыша 2025 года.

Желто-синие лидируют в Первой лиге Украины, имея 18 очков после шести туров.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.