«Возможно, просто плавят Скрипника»: Цыганик высказался о проблемах Ворсклы на фоне ужасных результатов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 622
Комментариев 0
«Возможно, просто плавят Скрипника»: Цыганик высказался о проблемах Ворсклы на фоне ужасных результатов
Виктор Скрипник. Фото: Ворскла

Известный украинский футбольный журналист Игорь Цыганик поделился мнением о печальной ситуации в полтавской Ворскле с точки зрения результатов.

Игорь Цыганик заявил, что Ворскла сейчас переживает сложные времена и не против избавиться от дорогостоящего главного тренера Виктора Скрипника.

«У Ворсклы очень большие проблемы, и в финансовом плане и другие. А возможно, просто плавят тренера. Руководство Ворсклы еще летом было заинтересовано в том, чтобы Скрипник ушел. Они об этом всем говорили». 

Журналист не исключает, что руководство полтавского клуба могло подговорить футболистов «слить» наставника, показывая плохие результаты. 

«Сейчас они могли найти футболистов, подойти к ним и сказать: «Нам этот тренер не нравится, он слишком дорогой». У Скрипника на самом деле очень большая зарплата в Ворскле. Возможно, как в лучшие времена 90-х, они друг другу поморгают и тихонько это делают [плавят]».

Цыганик добавил, что сам Скрипник уходить не хочет из-за высокой заработной платы, которую получает в Ворскле.

«Скрипник специально не уходит. Зачем ему разрывать контракт, если он может до конца соглашения получить все деньги и только после этого уйти. 

Это большущие деньги – порядка полмиллиона долларов. Патовая ситуация. Те не могут, а тот не хочет», – сказал журналист в эфире авторской программы на ютубе.

  • Ворскла по сумме двух матчей уступила грузинской Диле в квалификации Лиги конференций с общим счетом 3:4.
  • В чемпионате дела у полтавской команды идут не лучше – два поражения в двух поединках с общим счетом 2:6 и последнее место в турнирной таблице УПЛ.
  • Контракт Скрипника с Ворсклой действителен до 30 июня 2025 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.