Возможны две рокировки: молодежная сборная Украины готовится к играм отбора на Евро-2023

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1214
1 голос
Возможны две рокировки: молодежная сборная Украины готовится к играм отбора на Евро-2023
Руслан Нещерет. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Валентин Горох и Владислав Ванат уже тренируются с командой и могут заменить в ее составе травмированных Руслана Нещерета и Александра Драмбаева.

Сегодня молодежная сборная Украины в полном составе собралась на базе в Ирпене, чтобы начать подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы 2023 года с Северной Македонией (11 ноября в Скопье) и Сербией (16 ноября во Львове).

Перед обедом Руслан Ротань провел теоретическое занятие. На вечер у нашей молодежки запланирована открытая тренировка на «Оболонь Арене», перед началом которой главный тренер команды проведет традиционную пресс-конференцию.

Завтра утром команду ждет тренировка на базе Оболони в Буче. После обеда сине-желтая дружина возьмет курс на Скопье. 

Небольшие повреждения пока не позволяют тренироваться в полную силу вратарю Динамо Руслану Нещерету и защитнику Мариуполя Александру Драмбаеву. Из резервного списка в расположении сборной вызваны голкипер Александрии Валентин Горох и бек Черноморца Владислав Ванат. 

Кто из этого квартета полетит в Македонию, а кто останется в Украине, тренерский штаб решит непосредственно перед отправлением в аэропорт.

После четыре игр квалификации команда Руслана Ротаня занимает второе место в своей группе, имея девять очков в активе – на одно меньше, чем у Франции. В то же время македонцы и фарерцы отстают от украинцев на четыре пункта, сербы – на пять, а армяне – на шесть.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.