«Впервые об этом слышу»: Игорь Суркис отреагировал на информацию о возможном матче Шахтер – Динамо в Лондоне

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 21057
4 голоса
«Впервые об этом слышу»: Игорь Суркис отреагировал на информацию о возможном матче Шахтер – Динамо в Лондоне
Коллаж: FanDay
3
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Игорь Суркис эксклюзивно для Fanday.net высказался о возможном проведении матча седьмого тура УПЛ между Динамо и Шахтером в Лондоне.

В прессе появилась информация, что матч украинской Премьер-лиги Шахтер – Динамо может пройти 15 октября в Лондоне, а все вырученные средства от продажи билетов пойдут на помощь Украине. И, якобы, Мирча Луческу уже дал предварительное согласие на игру в столице Великобритании.

Редактор Fanday.net попросил президента Динамо Игоря Суркиса прокомментировать эту информацию.

«Динамо сыграет с Шахтером в Лондоне? Я впервые об этом слышу. Завтра утром лечу во Львов, переговорю с Луческу, но я не думаю, что эта информация правдивая», – сказал Суркис.

Напомним, что матч первого тура УПЛ между Динамо и Ингульцом был перенесен по причине участия киевлян в квалификации Лиги чемпионов. Во втором туре 28 августа команда Луческу сыграет с Днепром-1.

Шахтер стартовал в УПЛ с нулевой ничьей с Металлистом 1925. В следующем матче команда Игоря Йовичевича примет Кривбасс. 

Донецкий клуб является единственным представителем Украины в Лиге чемпионов этого сезона. В самом престижном европейском турнире «горняки» сыграют против Реала, Лейпцига и Селтика.

Динамо в Лиге Европы померяется силами с уже знакомым Фенербахче, Ренном и АЕКом из Ларнаки.

Читайте также «Третье место – это наш потолок на сегодня»: неутешительная реакция Сабо на жеребьевку Динамо в Лиге Европы «Третье место – это наш потолок на сегодня»: неутешительная реакция Сабо на жеребьевку Динамо в Лиге Европы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.