Враг у ворот Усика: кадыровцы заняли дом украинского чемпиона мира по боксу

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 63443
2 голоса
Враг у ворот Усика: кадыровцы заняли дом украинского чемпиона мира по боксу
Александр Усик. Фото: Google
2
1
Комментариев 4

Дом прославленного украинца в Ворзеле оккупировали российские солдаты.

Пока чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Александра Усик находится заграницей и ведет подготовку к бою с Энтони Джошуа, его дом заняли оккупанты.

Читайте также «Да ты вообще кто, клоун?»: Милевский оскорбил юзера в комментариях и рассказал, где он прячется от войны «Да ты вообще кто, клоун?»: Милевский оскорбил юзера в комментариях и рассказал, где он прячется от войны

Жена прославленного украинского боксера Екатерина Усик в своем инстаграме выложила скриншот переписки с соседкой, которая сообщает, что дом Усиков в Ворзеле под Киевом оккупирован кадыровцами, а на территории расположились танки и БТРы.

«Поживите в моем доме, – напиала Екатерина. – Недолго вам осталось!!! Дон Дон Дон!!!. Конечно, когда орки попали к нам, они офигели. Красивые дома, свободные люди. Их города в мирное время выглядят, как наш Мариуполь сейчас. Рабская Россия. Будущего не было и уже не будет».

Фрагмент переписки. Скриншот: инстаграм

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от рашистской агрессии.

Читайте также Президент Ингульца зачитал рэп во славу президента: дебютный видеоклип Поворознюка Президент Ингульца зачитал рэп во славу президента: дебютный видеоклип Поворознюка

Промоутер британца Эдди Хирн на днях заявил, что бой-реванш Джошуа и Усика пройдет «в середине или конце июня, в крайнем случае – 2 июля».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Николай Дубков
Николай Дубков
29 марта 14:48
Зачем уподобляетесь украинским нацикам- моральным уродам, думающим и заявляющим что они патриоты!? Причём тут семья спортсмена, хорошего спортсмена? Он погорячился, вступив в ряды грязных, жестоких ВСУ, ненадолго, причём его супруга Екатерина? Зачем оскорблять её?! Она защищает свой дом и своего мужа! Поставьте себя на её место... Не нужно быть неоправданно жестоким и уподобляться нацикам- животным, уничтожающим свой народ, но орущим что они прославляют Великую Украину...
0
1
Алексей Васин
Алексей Васин
29 марта 09:58
Сравнять там все и сделать пустыню, что бы эти недобитки жили в пещерах
0
0
Алексей Васин
Алексей Васин
29 марта 09:56
Гнида эта Усик, и муж ее такая же простиьутка
0
0
Николай Селиверстов
Бандеровская подстилка
0
0