Вратарь Металлиста 1925 Сидоренко: «Прошлый матч пропустил не из-за травмы. С Динамо очень хочу впервые сыграть»

fanday
fanday
Просмотров 19401
Комментариев 0
Вратарь Металлиста 1925 Сидоренко: «Прошлый матч пропустил не из-за травмы. С Динамо очень хочу впервые сыграть»
Денис Сидоренко, фото: ФК Металлист

Голкипер Металлиста 1925 Денис Сидоренко поделился ожиданиями от матча седьмого тура Премьер-Лиги против киевского Динамо. Напомним, что игра состоится уже в эту субботу.

Вратарь Металлиста 1925 провел со старта сезона все матчи своей команды в УПЛ, но в матче с Днепром-1 Кривенцов доверил место на последнем рубеже молодому Максиму Коваленко. «Никаких проблем со здоровьем у меня нет. Тренерский штаб решил предоставить возможность сыграть другом голкиперу. С пониманием отнесся к этому», — отметил Сидоренко.

Уже в субботу, 11 сентября, харьковчан ожидает, наверное, самое серьезное испытание в клубной истории действующим чемпионом Украины. 

«Против киевского Динамо еще не играл, — говорит кипер. — Это гранд нашего футбола, и хочется проявить свои лучшие качества в противостоянии с действующим чемпионом. Да, у нас была пауза из-за матчей сборных, нам удалось хорошо поработать в этот период. Были двухразовые тренировки, а также сыграли контрольную игру с Ворсклой (победа 2:1). Если сыграем против киевлян с максимальной самоотдачей и не проиграем борьбу, то достигнем желаемого результата».

Читайте также С Бурдой и без Буяльского: Динамо готовится к матчу с Металлистом 1925 С Бурдой и без Буяльского: Динамо готовится к матчу с Металлистом 1925

Опытный голкипер отметил силу игроков Динамо:

«У киевлян ряд квалифицированных игроков во всех линиях. Но не могу сказать, что мы уже до игры капитулировали. Хоть мы и дебютанты УПЛ, рассчитываем на положительный результат. Для этого нам нужно уделить внимание каждому исполнителю сопернику. Необходимо с максимальной концентрацией сыграть в эпизодах, отдаваться с первой и до последней минуты», —   резюмировал Сидоренко.

Анатолий Снисаревский, для FanDay.net.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.