«Вряд ли кто-то будет платить за него большие деньги»: эксперт оценил шансы Малиновского перейти в топ-клуб

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7959
Комментариев 0
«Вряд ли кто-то будет платить за него большие деньги»: эксперт оценил шансы Малиновского перейти в топ-клуб
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта

Ведущий обозреватель итальянского футбола Юрий Шевченко порассуждал о вероятности перехода украинского хавбека Аталанты Руслана Малиновского в один из грандов Серии А.

В эфире программы «Та ТоТаке» Шевченко отметил, что топ-клубы Италии вряд ли будут платить большие деньги за украинского хавбека.

«Шанс Малиновского [перейти в большой клуб] — это завершение контракта с Аталантой, если клуб из Бергамо не захочет его продлить, и он уйдет свободным агентом. Если он продолжит контракт, то вряд ли кто-то из топовых клубов Италии будет платить за него большие деньги.

При всем уважении к Руслану, в Интере он точно не будет основным, в Ювентусе тоже, в Милане – вопрос. Нужно спросить: хочет ли он сам идти в ротацию или остаться лидером в Атланте?» — сказал Шевченко

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Atalanta B.C. (@atalantabc)

29-летний Малиновский провел в прошлом сезоне 41 матч в составе Аталанты, в которых забил десять мячей и сделал семь результативных передач.

Контракт Малиновского с Аталантой рассчитан до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает Руслана в 28 миллионов евро.

Читайте также «Он может дать еще больше»: легендарный тренер Милана и Реала рассыпался в комплиментах Малиновскому «Он может дать еще больше»: легендарный тренер Милана и Реала рассыпался в комплиментах Малиновскому

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.