«Все были так разозлены»: кумир Ломаченко уничтожил Василия, раскритиковав украинца за поражение от Хэйни

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1783
Комментариев 0
 «Все были так разозлены»: кумир Ломаченко уничтожил Василия, раскритиковав украинца за поражение от Хэйни
Василий Ломаченко. Фото: Google

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс-младший уверен, что украинец Василий Ломаченко сам виноват в том, что проиграл американцу Девину Хэйни.

Рой Джонс-младший считает, что Ломаченко обязан был побеждать в последнем раунде поединка с Хэйни, а не отдавать его сопернику, что и сказалось на итоговом результате.

«Все были так разозлены из-за победы Хэйни по решению судей, но, по моему мнению, если ты не чемпион, то зачем ты отдаешь раунд? Ломаченко отдал ему последний раунд. Не он чемпион, а Хэйни. 

Если бы он выиграл этот раунд, то была бы ничья. Если бы в этом раунде он получил преимущество в два очка, то точно выиграл бы бой. В этом нет ничего сложного. Это не ракетостроение».

Также легенда бокса вспомнил за скандальный эпизод перед боем.

«Он тебя так сильно толкнул на том взвешивании, что ты дал ему последний раунд? Чтобы отобрать пояс у чемпиона, нужно доминировать над чемпионом», – сказал Джонс в интервью Fight Hub TV.

  • Во время церемонии взвешивания перед боем с Ломаченко Хэйни сначала что-то агрессивно рассказывал украинцу, а затем напал на нашего бойца, толкнув его. В дело незамедлительно вмешалась охрана. 
  • Ломаченко провел свой прошлый бой на профессиональном ринге против Девина Хэйни, который завершился единогласным решением судей 116-112, 115-113, 115-113 в пользу американца.
  • В 2015 году Джонс получил гражданство РФ. Рой также ездил в Крым и встречался с Путиным.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.