«Все дети должны иметь право на мирное и безопасное детство»: звезда Ромы не остался в стороне и помогает украинцам

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3099
2 голоса
«Все дети должны иметь право на мирное и безопасное детство»: звезда Ромы не остался в стороне и помогает украинцам
Стефан Эль Шаарави. Фото: ФК Рома
2
0
Комментариев 0

Стефан Эль Шаарави, как и весь мир, не остался в стороне от ужасов, которым подвергается украинский народ со стороны путинской армии.

Нападающий Ромы Эль Шаарави является амбассадор фонда одной из самых крупных гуманитарных организаций Италии Cesvi. Форвард решил поддержать проект направленный на помощь детям и женщинам, которые вынуждены бежать от войны в Украине.

«Я давно сотрудничаю с Cesvi, фонд всегда был в числе первых, кто помогает во время чрезвычайных ситуаций в Италии и во всем мире. Теперь они заняты помощью Украине. 

Я решил поддержать проект, который фонд осуществляет в центре Маленький принц в Сигете, в Румынии. Они предлагают убежище женщинам и детям, бежавшим от войны. 

Здесь они будут в безопасности, защищенные от бомб и разрушений. Очень важно в непростое время оказать посильную поддержку этим семьям. 

Я считаю, что все дети должны иметь право на мирное и безопасное детство в окружении тепла своих близких», — приводит слова Эль Шаарави телеграм-канал Джанлука Лападула. 

В нынешнем сезоне 29-летний итальянец провел за Рому во всех турнирах 29 матчей, забил шесть голов и отдал одну результативную передачу.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение.  

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.