«Все должны быть в одинаковой ситуации»: Вернидуб раскритиковал Динамо и Шахтер, которым разрешили уехать из Украины во время войны

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 985
0 голосов
«Все должны быть в одинаковой ситуации»: Вернидуб раскритиковал Динамо и Шахтер, которым разрешили уехать из Украины во время войны
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Шериф
0
0
Комментариев 0

Специалист болезненно отреагировал на европейский тур грандов украинского футбола.

Главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб, который в данный момент служит в ВСУ, высказался об инициативе Динамо и Шахтера проводить выставочные матчи в Европе, собирая средства на помощь Украине выставочными матчами с европейскими клубами.

Специалист считает, что Министерство молодежи и спорта Украины будет обязано дать добро на выезд из Украины остальным клубам, если от них поступит соответствующий запрос.

«Я скажу один раз и, пожалуй, последний – это не то время, когда нужно ехать и продолжать играть. Это моя личная позиция. Все они очень хорошо физически подготовлены, можно за две недели подготовиться очень хорошо, поверь мне. Если ты действительно любишь свою неньку Украину, то пойдешь и будешь ее защищать. Это моя позиция. Может я прав, а может, нет.

Почему Динамо и Шахтер должны находиться и тренироваться? А остальные сидят здесь. Как это? Если мы разрешаем футболистам выезжать, то делаем это для всех. Я всегда говорил, что все должны были в одинаковой ситуации, а не так, что одни уехали, а другие остались.

Я не понимаю, когда человек здоров, может все делать, две руки и две ноги на месте... Я не понимаю эти слова: «Я делаю то, что лучше делаю, а на передовой те, кто лучше это умеют. Сейчас не время, чтобы это говорить», — сказал Вернидуб в интервью YouTube-каналу Pressing.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.