Все, кина не будет: правообладатель запретил показ финала Кубка Франции на территории России

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6841
0 голосов
Все, кина не будет: правообладатель запретил показ финала Кубка Франции на территории России
Победителя Кубка Франции 2021 - ПСЖ. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Российский телеканал «Матч ТВ» не сможет показать финальный поединок Кубка Франции из-за приостановки прав на трансляции для РФ.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Василий Конов рассказал о текущем положении дел на канале, с учетом различных ограничений для России из-за их военной агрессии в Украине.

«Наши коллеги из зарубежья, в очередной раз без объяснения причин и не имея на это юридических оснований, сообщили об очередных ограничениях сервисов: от сегодня SNTV останавливает доступ к своему новостному сервису (видео для выпусков новостей и хайлайты), а из Франции пришло сообщение по поводу Кубка Франции и обстановке прав, финал, который был в плане на 7 мая, в эфире «Матч ТВ» вы не увидите», – цитирует Конова Sports24.

Ранее «Матч ТВ» неоднократно прерывал трансляции немецкой Бундеслиги из-за наличия на стадионах баннеров в поддержку Украины. Также была информация, что АПЛ запретила трансляции своих матчей на территории РФ.

Отметим, финал Кубка Франции пройдет на стадионе «Стад де Франс» 7 мая. В битве за кубок встретятся Ницца и Нант, начало в 22:00 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.