Все матчи в Киеве до 16 апреля пройдут без зрителей из-за введенного локдауна

Просмотров 309
3 голоса
Все матчи в Киеве до 16 апреля пройдут без зрителей из-за введенного локдауна
2
0
Комментариев 0

Пока в Харькове игры Второй Лиги набирают по восемь тысяч болельщиков, столицу страны окончательно лишают футбольных зрелищ.

Новым указом мэра Виталия Кличко в Киеве ужесточается локдаун как минимум до 16 апреля. Меры предосторожности затронут в том числе и футбольный сегмент – матчи в столице Украины продолжат проходить без зрителей.

Из-за этого как минимум в поединке Динамо – Днепр-1, запланированном на 10 апреля, зрителей на трибунах ожидать не стоит. Что интересно, если в Киеве «закручивают гайки» все сильнее, то в первой столице Украины – все наоборот.

Читайте также Больше чем на Динамо: игра Металла с Днепром в Харькове собрала 8648 болельщиков Больше чем на Динамо: игра Металла с Днепром в Харькове собрала 8648 болельщиков

В 14-м туре Второй Лиги харьковский Металл принимал черкасский Днепр. Поединок закончился со счетом 5:0, но примечательно не это, а посещаемость матча: посмотреть игру пришло 8 648 болельщиков, что стало рекордом среди всех лиг чемпионата Украины в текущем сезоне.

Если 16 апреля коронавирусные ограничения в Киеве снимут, то обновление всеукраинского рекорда посещаемости можно ожидать уже 17 апреля, когда в гости к Шахтеру на НСК «Олимпийский» приедет Динамо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.