Все помогают, чем могут: пятилетний сын Зозули хотел передать армии свои игрушечные рации

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 723
Комментариев 0
Все помогают, чем могут: пятилетний сын Зозули хотел передать армии свои игрушечные рации
Роман Зозуля. Фото: Фуэнлабрада

Бывший форвард сборной Украины вместе с друзьями отправил в Украину очередные два автомобиля скорой помощи.

Украинский нападающий испанской Фуэнлабрады Роман Зозуля написал пост о войне в стиле знаменитых вкладышей жевательной резинки «Love Is…».

Читайте также Кочергин дебютировал в чемпионате Польши: бывший хавбек Зари провел первую игру за полгода Кочергин дебютировал в чемпионате Польши: бывший хавбек Зари провел первую игру за полгода

«Любов – це… коли я заходжу ввечері в нашу з дружиною спальню, а вона вибирає і купує дрони для наших захисників.

Любов – це… коли мій 5-річний син готовий пожертвувати свої рації для наших воїнів. Щоправда, вони іграшкові, але він того не знає.

Любов – це… коли українці з Гонконгу, українська діаспора в Мадриді та благодійна організація «Ланцюжок добра»/Cadena de Bondad об’єднують свої зусилля і 2 машини швидких, по вінця запаковані усім життєвонеобхідним, відправляються в Україну. 

Перша – для наших героїв з «Азову», друга – прямує героям в Миколаїв. Бо для них любов – це захищати Україну та очищати рідну землю від брудних чобіт рашистських окупантів.

Любов – це наша незламна віра у вільну, незалежну Україну і неймовірно крутих її дітей. Я дякую кожному, хто наближає нашу перемогу. Вона близько. Бо кожен робить свою справу з любов’ю», – написал Зозуля у себя в фейсбуке.

Читайте также Уже ставить некуда: Ребров седьмой раз кряду получил награду лучшего тренера чемпионата ОАЭ Уже ставить некуда: Ребров седьмой раз кряду получил награду лучшего тренера чемпионата ОАЭ

32-летний Зозуля с лета 2016 года выступает в Испании, где успел поиграть за Бетис, Альбасете и Фуэнлабраду. В этом сезоне на счету украинца два гола и три передачи в 30 матчах Сегунды.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.