«Все произошло быстро»: экс-капитан Колоса – о трансфере в Днепр-1

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 648
Комментариев 0
«Все произошло быстро»: экс-капитан Колоса – о трансфере в Днепр-1
Евгений Волынец – скриншот

Экс-капитан Колоса Евгений Волынец прокомментировал переход в лагерь вице-чемпиона Украины Днепра-1, который готовится стартовать в квалификации Лиги чемпионов.

14 июля Днепр-1 официально объявил о переходе экс-капитана Колоса Евгения Волынца. По данным Transfermarkt, спортклубовцы не пожалели 400 тысяч евро за вратаря.

Волынец в комментарии пресс-службе Днепра-1 признался, что трансфер стал для него неожиданностью, а все вопросы были решены за нескольких дней.

«Все случилось буквально за день-два. Признаюсь, сам немного не ожидал такого. Все быстро произошло, и я очень рад, что оказался здесь. Думаю, мы быстро найдем общий язык и вместе будем все делать для достижения результатов».

Новичок Днепра-1 с теплотой вспоминает период карьеры в Колосе, с которым прошел путь от Первой лиги до середняка УПЛ.

«Колос - это лучший этап моей карьеры, и конечно буду вспоминать его с теплотой. С первого до последнего дня отношение в клубе было очень теплым и приятным», – признался Волынец.

  • Волынец защищал цвета Колоса с 2017 по 2023 год. Провел 100 матчей, в которых пропустил 113 голов и 38 раз сохранял ворота в неприкосновенности.
  • 29-летний голкипер по данным Transfermarkt был самым дорогим активом в составе Колоса. Рыночная стоимость Волынца оценивается в 700 тысяч евро.
  • Днепр-1 занял второе место в прошлом сезоне УПЛ и сыграет во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов с греческим Панатинаикосом.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.