Все ради победы над Украиной в стыковых матчах ЧМ-2022: главный тренер сборной Шотландии собрался просить помощи у Англии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8937
2 голоса
 Все ради победы над Украиной в стыковых матчах ЧМ-2022: главный тренер сборной Шотландии собрался просить помощи у Англии
Стив Кларк. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Наставник Стив Кларк намерен обратиться к главному тренеру сборной Англии Гарету Саутгейту за помощь, чтобы обыграть национальную команду Украины.

В Шотландии готовы на все, чтобы пройти сборную Украины в стыковых матчах за право сыграть на ЧМ-2022.

Так главный тренер шотландцев Кларк не исключает, что обратиться за помощью к наставнику сборной Англии Саутгейту, который обыгрывал Украину на Евро-2020 со счетом 4:0. Об этом пишет Daily Record & Sunday Mail.

«Я буду смотреть игру [Англия – Украина на Евро-2020, прим. Fanday], и если я почувствую, что Гарет может нам помочь, то я уверен, что мы встретимся в течение следующих четырех месяцев, путешествуя по стране и просматривая игроков. Я уверен, что мы где-нибудь встретимся».

Также наставник шотландцев добавил, что его команде поможет армия болельщиков, которая придет поддержать свою сборную на Хэмпден Парк. 

Отметим, что стадион вмещает чуть больше 52 тысяч.

«Любой, кто был на Хэмпдене, когда трибуны были заполнены, знает, что это пугающее место. Это может сработать в нашу пользу. Зрители будут. Я всегда говорил, что если команда преуспеет на поле, фанаты появится в огромных количествах.

Им удалось сделать это в последних двух играх на Хэмпдене, и, надеюсь, мы сможем сделать то же самое и в третьем в марте», — сказал Кларк.  

Напомним, стыковые матчи пройдут 24 и 25 марта. Финальные поединки за выход на чемпионат мира состоятся 28 и 29 марта. Отметим, что оба матча сборная Украины проведет на выезде.

Национальная команда Украины сыграет против сборной Шотландии, а затем, в случае успеха, с триумфатором пары Уэльс — Австрия.  В других матчах Россия сыграет с Польшей, Швеция с Чехией, Португалия с Турцией и Италия с Северной Македонией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.