Встретится с Ребровым или Петраковым: сборная Англии официально узнала имя главного тренера на отбор ЧЕ-2024

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2064
Комментариев 0
Встретится с Ребровым или Петраковым: сборная Англии официально узнала имя главного тренера на отбор ЧЕ-2024
Гарет Саутгейт, фото: УЕФА

Главный тренер национальной сборной Англии Гарет Саутгейт продолжит работу на своем посту несмотря на вылет из ЧМ-2022 на стадии 1/4 финала.

Саутгейт останется главным тренером сборной Англии еще на один цикл. Специалисту дали два года, чтобы он отыграл с командой Евро-2024. Об этом объявила Футбольная ассоциация Англии.

«Мы рады подтвердить, что Гарет Саутгейт останется тренером сборной Англии и возглавит нашу кампанию на Евро-2024», – написано в заявлении на официальном твиттере ФА.

Напомним, что сборная Англии в 1/4 финала ЧМ-2022 в Катаре вылетела от сборной Франции (2:1).

Саутгейт провел со Англией перед этим два крупных международных турнира. На ЧМ-2018 его команда заняла четвертое место, а на Евро-2020 уступила в финале.

Интересно, что в квалификации на будущий чемпионат Европы Англия будет играть в одной отборочной группе с Украиной. Компанию им составят Италия, Северная Македония и Мальта. Стартует отбор на Евро-2024 в марте следующего года.

Читайте также Аргентина – Франция: Сабо дал прогноз на финал ЧМ-2022 и назвал главное открытие Мундиаля Аргентина – Франция: Сабо дал прогноз на финал ЧМ-2022 и назвал главное открытие Мундиаля
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.