«Всю ночь смотрел на океан»: Петраков вспомнил самое болезненное поражение во главе сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 948
1 голос
«Всю ночь смотрел на океан»: Петраков вспомнил самое болезненное поражение во главе сборной Украины
Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал о том, сколько времени посвящает своей работе во главе национальной команды.

Петраков отметил, что после поражения от сборной Уэльса не спал всю ночь.

«Когда нахожусь в сборной, то начинаю в семь утра, заканчиваю в 11-12 [вечера]. Когда игры, то заканчиваешь и в три-четыре часа ночи. Бывает, что не спишь всю ночь. После Уэльса не спал совсем, всю ночь смотрел на океан».

Также наставник сине-желтых добавил, что просматривает много матчей, в которых играют украинские футболисты.

«Когда сборная не играет, то смотрю много матчей: еврокубки, где наши ребята играют, в выходные смотрю внутренний чемпионат. Так что работы много», – сказал Петраков в интервью ютуб-каналу Fantastic Football.

Напомним, что 65-летний Петраков не смог вывести сборную Украины на ЧМ-2022 и выиграть группу в Лиге наций. Его контракт с УАФ действует до конца этого года.

В матче плей-офф за выход на ЧМ-2022 сине-желтые проиграли команде Уэльса со счетом 0:1.

В марте национальной команде предстоит стартовать в отборе на чемпионат Европы-2024. Соперниками сборной Украины по отборы являются команды Англии, Италии, Северной Македонии и Мальты.

Читайте также Источник: Ребров близок к расторжению контракта с Аль-Айном и смене Петракова в сборной Украины Источник: Ребров близок к расторжению контракта с Аль-Айном и смене Петракова в сборной Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.