«Вы не расстаетесь с девушкой с помощью SMS»: тренер Лейпцига раскритиковал экс-конкурента Зинченко

Просмотров 2676
0 голосов
«Вы не расстаетесь с девушкой с помощью SMS»: тренер Лейпцига раскритиковал экс-конкурента Зинченко
0
0
Комментариев 0

Юлиан Нагельсманн высказался о постах Анхелиньо.

Главный тренер РБ Лейпциг Юлиан Нагельсманн возразил левому латералю, заявив, что тот отправится с командой на ближайшую игру с Вердером только потому, что есть свободное место в заявке.

В недавнем сообщении в Instagram Анхелиньо написал, что в субботу он сможет играть, не участвуя в последних пяти матчах чемпионата клуба из-за мышечной травмы.

Но Нагельсманн на предматчевой пресс-конференции подчеркнул, что 24-летний футболист вряд ли попадет в стартовую «одинадцатку».

«Он поедет в Бремен, потому что в команде есть свободное место. Но он бы не поехал, если бы все были в форме».

Это не первый раз, когда Анхелиньо делится в социальных сетях информацией о процессе своего выздоровления. Однако Нагельсманн считает, что испанец поступит мудро, если изменит свой подход к социальным сетям.

«Я уже говорил кое-что о его постах. В целом, я считаю, что использовать посты в качестве канала связи в негативной ситуации — неправильный способ. Вы также не расстаетесь со своей девушкой с помощью текстового сообщения.

Конечно, есть тренеры, которые не отнесутся к этому так легко, как я. Я один из тех, кто расслабленнее, и не мне решать, как наказывать. Но ему еще есть чему поучиться на будущее, если у него когда-либо еще будет другой тренер», — сказал немецкий специалист.

До «быков» Анхелиньо выступал за Манчестер Сити, где конкурировал на позиции с украинцем Александром Зинченко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.