«Вы – русские му**ки»: экс-хавбек московского Динамо вспомнил, как Селезнев оскорблял россиян

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1136
Комментариев 0
«Вы – русские му**ки»: экс-хавбек московского Динамо вспомнил, как Селезнев оскорблял россиян
Евгений Селезнев и Владислав Радимов. Коллаж FanDay.net

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов поделился воспоминаниями об экс-форварде донецкого Шахтера и Днепра Евгении Селезневе, который ранее назвал ошибкой свой переход в краснодарскую Кубань.

Владислав Радимов рассказал, как в свое время украинские и российские футболисты устроили застолье. Евгений Селезнев выпил несколько бокалов вина и начал оскорблять представителей рф.

«Компания - несколько российских и украинских футболистов. В какой-то момент Селезнев, выпив два-три бокала вина, начинает с претензиями: «Вы – русские му**ки» И так далее... А футболисты все известные, играли на чемпионатах мира и Европы, не просто буду называть имена». 

Радимов посчитал, что Селезнев перебрал с алкоголем и рад, что все завершилось без насильства.

«Я понимаю, что он начинает перебирать, не останавливается. Нажрался просто. Причем остальные украинские пацаны его успокаивали. В итоге мы разошлись спокойно», - сказал Радимов в эфире пропагандистского телеканала «Матч ТВ».

  • В росии Селезнев играл за Кубань и провел десять матчей в сезоне 2015-16 и забил три мяча.
  • Также нападающий защищал цвета киевского Арсенала. Днепра, Шахтера, Миная, Колоса, малаги и других клубов.
  • На счету форварда осталось 117 голов в рамках украинской Премьер-лиги. Игрок мечтал побить рекорд по этому показателю, но ему не хватило шести мячей, чтобы повторить достижение Сергея Реброва и семи, чтобы сравняться с Максимом Шацких.
  • Евгений Селезнев завершил профессиональную игровую карьеру и в начале июня провел прощальный матч, в котором забил пять мячей.
  • Сейчас Евгений занимает должность помощника исполнительного комитета Днепра-1.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.