«Вы только представьте, что кто-то начнет искажать слово «Украина»: Франков резко отреагировал на поступок УАФ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1139
Комментариев 0
«Вы только представьте, что кто-то начнет искажать слово «Украина»: Франков резко отреагировал на поступок УАФ
Артем Франков. Фото: Google

Известный спортивный журналист Артем Франков отреагировал на ошибку пресс-службы Украинской ассоциации футбола, которая допустила ошибку в названии Испания.

Пресс-служба Украинской ассоциации футбола допустила опечатку в названии страны Испания, назвав ее «Исрания» в своем ютуб-канале.

Болельщики и журналисты посчитали это отместкой за то, что испанское издание Marca в 2020 году допустило множество ошибок в фамилиях игроков сборной Украины. Тогда Цыганкова назвали «Цыниковым», Караваева – «Караве», Макаренко – «Мараменко», а Коваленко – «Кобаленко».

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков призвал не обращать внимание на недоразумение.

«Дурацкую опечатку «Исрания» вместо Испании стали выдавать за месть газете Marca – мол, х*р знает когда она исказила фамилии наших игроков. Клиника: где газета, а где страна? Вы только представьте, что за фигню журнала «Футбол» кто-то начнет искажать слово Украина!

Вообще, у нас принято придавать маразму судьбоносное значение. Где газета с искажениями фамилий, а где «насер» на страну?», – написал Франков в своем телеграм-канале.

Фото: ютуб-канал УАФ

Молодежная сборная Украины (U-21) под руководством Руслана Ротаня сыграет с командой Испании в матче 1/2 финала Евро-2023, который состоится в Бухаресте 5 июля и начнется в 22:00 по киевскому времени.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.