«Вырубить с одного удара»: Фьюри рассказал, как Джошуа победить Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1447
1 голос
«Вырубить с одного удара»: Фьюри рассказал, как Джошуа победить Усика
Энтони Джошуа, Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри поделился мнением о втором бое Александра Усика и Энтони Джошуа.

Чемпион мира по версии WBC Фьюри считает, что у Джошуа нет нужной решимости, чтобы постоянно давить на Усика.  

«Давить на Усика, как это делаю я? Для этого нужен солидный 12-цилиндровый мотор. Ну и держалка должна быть на уровне. А ещё шары между ног как у Кинг Конга. Понимаете о чём я, да? 

У Джошуа нет ничего из этого списка. Ногу на педаль газа и в атаку — это не вариант для Джошуа. У него нет ни выдержки, ни решимости, ни воли».

Также Фьюри заявил, что единственный шанс Джошуа на победу в бою с Усиком — это нокаутировать украинского бойца.

«В чем я вижу его шанс? Вырубить с одного удара. Но в прошлый раз эта тактика не сработала. Я честно говорю, что в том случае, если он попытается действовать агрессивным первым номером против Усика, тот удосрочит его за 8 раундов», — приводит слова Фьюри vringe.    

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне. Затем его перенесли на июль, а теперь наиболее вероятной датой поединка называется 20 августа.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.